ROMA. Quinta sconfitta di fila per la Givova Scafati sempre più in crisi di risultati ed in fondo alla graduatoria senza appello. I campani sono entrati in un tunnel in cui non si vede la luce e neanche al Palazzetto di Viale Tiziano Santiangeli e compagni sono riusciti a sbloccarsi. La partita è equilibrata fino al 18’ (34-34) poi,in 2’ Roma mette la freccia chiudendo all’intervallo lungo sul 44-36. Nella ripresa l’Eurobasket continua a dimperversare arrivando al massimo vantaggio (56-39) e resistendo negli ultimi 10’ al ritorno degli ospiti. La partenza è a mille per Roma (7-2), ma Scafati c’è, di Santiangeli il pareggio (7-7), l’equilibrio è completo si procede con vantaggi minimi fino al 21-18. Ripresa dei giochi con il trend che non cambia fino al 18’quando Easley e Stanic fanno il vuoto(da 34-34 a 44-36). Nella ripresa l’Eurobasket continua ad imperversare fino al massimo vantaggio (56-39) poi Scafati piazza un bel parziale(2-13)recuperando terreno (58-52). Ultimi 10’ con il cuore in gola. La tripla di Santiangeli vale il -1 (58-57) con Bonora che ferma tutto e ci parla su. Roma piazza il parziale con super Deloach (64-57),Scafati non ha la forza di restare al passo.